Опус 56625. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
56625---11:37, 25.04.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Наши слабости… от несовершенства…
не только души… а особенно… плоти…
Тут нет… и не будет…
              волшебного жеста -
одним мановеньем… всё сразу… проходит…