Опус 56616. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
56616---20:33, 24.04.23, прочитав Екатерину Щетинину.
«Великая молекула любви»…
Любви восторг… Её деянья…
Её напиток пригубите вы,
и мир совсем иным…
      пред вами… встанет…