Мой тихий край

Галина Серова2
Мой тихий край:
Березки, поле,
Стога душистых
Спелых трав.

Везде простор,
Кругом раздолье.
Здесь нет морей
И нет дубрав.

Холмы, равнины,
Перелески -
Все это Русь,
Россия - мать!

Я здесь живу,
Мое здесь место.
Не разлюбить, не позабыть,
Не променять!

 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.