Нищий с мобильником. Дубль два

Галина Новосёлова
Нищий мой "знакомец"
Поменял прикид:
Он надел бейсболку,
Синие кроссовки -
На посту сидит.

Строго я ему сказала,
Что мужчине не пристало
Мзду у женщины просить,
Свою гордость уронить.

Это было в прошлый раз,
Что-то скажет он сейчас?

Хоть меня он узнаёт,
Свою песню вновь поёт.
И на ноги  бросил взор.
Ведь козёл  - везде козёл!

          28 июня 2018