Потомкам не забыть их имена

Сярова Ольга
1 куплет.
Под мирным небом всем хотелось жить,
Живыми, чтоб вернуться с поля боя.
В атаки шли, не смея отступить,
Чтобы войны не знали мы с тобою.

На небе, на земле- пощады нет,
Шли в лоб, сбивая вражьи самолёты.
Последний в жизни встретив свой рассвет,
Собою закрывали вражьи дзоты.

Припев:
Алая заря, всполох той войны,
Алая заря, алый стяг страны.
Носят имена-  школы, скверы, улицы...
В небе высоко голубь мира кружится.

2 куплет.
Потомкам не забыть героев тех,
Записаны в историю России.
Мать Родина у нас одна на всех,
Великая, могучая Россия.

На небе, на земле- пощады нет,
Шли в лоб, сбивая вражьи самолёты.
Последний в жизни встретив свой рассвет,
Собою закрывали вражьи дзоты.

Припев : тот же.

25.04.23г. О. Сярова.