РУСЬ

Бойко Валерий Петрович
 Выйду за порог дома я -
 За порогом вдаль моя Русь
 Поклонюсь Руси, до земли склонюсь
 Я люблю тебя Россия и горжусь.

 Ты моя Россия словно мать
 Вся святая Русь, твоя земля
 Где берёз весь сок, вид морских красот,
 Ты Россия Родина моя!

 Лучше тебя знаю в мире нет,
 Где прекрасней утренний рассвет
 Где шумит листва, иль белеет снег,
 Для меня ты мать и оберег.

 На небо взгляну я как всегда...
 Сплетены там жизни провода
 Сколько б мне не жить, буду я любить
 Я свою Россию навсегда.

 Ты прекрасна вся моя Русь -
 Я твоей историей горжусь,
 Часть народа я, с ним одна семья
 За тебя Россия я молюсь.