Короткоризм N3. Вдохновение от Гали Яловол. Стафор

Михаил Гуськов
Вода трёт камень, суть - в терпеньи,
Отделку прячут в бахроме:
Таблица жизни - в умноженьи:
Когда два пишем - три в уме.

Порой горит, не грея, пламень,
Снижая рейтинг и запал...
Не тот силен, кто сдвинул камень,
А тот, кто делу ход придал!

Се - человек, вокруг фантомы,
Ему и деньги, и почёт,
Вам эти личности знакомы? -
Они в стране - наперечёт!..