Бойтесь

Се-Лена Косарева
 
Бойтесь не меня ! Себя ! Я всего лишь отражение
ваших действий и грубя , вы столкнётесь с раздражением.
Бойтесь жадности своей ! Я отвечу , спрятав душу ,
под замок глухих дверей. Скупость, благодать разрушит.
Бойтесь лгать мне , господа ! Мой "компьютер" вычисляет
фальшь и я отвечу «ДА» - там где « НЕТ» преобладает.
Бойтесь причинять мне зло, как зайчонка взяв  на мушку.
Вам и тут не повезло. Я – приманка ! Сеть ! Ловушка !
И стоит за мной палач , во сто раз земных покруче.
Замахнулся ? Чтож, не плачь… Он тебя любить научит…