Так было на душе тоскливо...

Вероника Луговая-Иванова
Вчера так было на душе тоскливо,
Что тот не друг, и те уже не те,
Жизнь косолапая уходит торопливо,
Не видя одиночества в толпе.

Споткнулась и почти что обессилев,
Чуть не упав, почувствовала взгляд
Обычный и простой, и даже милый,
А в нём рекламный с искоркой плакат.
Читаю. Боже мой!!!
       «Ремонт души и крыльев»!

С-Петербург, 26.04.2023