Чтоб вы не догадались

Лидия Лукашина
Шуточный комментарий к иллюстрации.

­Доем последний пончик
И утром, обещаю,
На строгую диету,
Худеть я начинаю.

В спортзал?!Немного стрёмно,
Ведь комплексы остались.
Худеть я буду скромно,
Чтоб вы не догадались!

Сижу на трёх диетах.
С одной - не наедаюсь!
Мечтаю о конфетах !..
[В кэгэ] не уменьшаюсь!