Словно кружево тонкие ветки

Татьяна Липатова 2
Словно кружево тонкие ветки.
Серп луны зацепился за них.
Серебром отливают монетки —
От дождинок привет озорных.

Назвездило на небе дорожек,
В неизвестное царство пути.
На земные совсем не похожих,
Без печали, тоски и беды.

Не нужны для далекой  прогулки
Самолёты, одежда, рюкзак.
Только эхом ответится  гулким
Галактический холод и мрак.

Голубого свеченья земного
Нет прекрасней для любящих глаз...
Оживаем мы снова и снова,
Когда помнят иль вспомнят о нас!





25.04.2022


25 апреля - Радоница - День поминовения усопших
Главная идея Радоницы состоит в том, чтобы поделиться с усопшими счастливой вестью: Пасха наступила, Христос воскрес!








Фото из открытых источников Интернет