С тобой жизнь глубока. Танго

Сергей Писаревский-Арзамасский
Снега растаяли так рано:
Такого не было в века.
Течёт с тобою время плавно,
Как полноводная река.
Возможно, нежности и страсти
Довольно часты у людей;
И я в плену любовной власти
Стремлюсь к избраннице своей.   
Припев.
С тобою жизнь так глубока,
Её невидны берега.
С тобою песня широка
И высока.
Когда весенняя пора
Прогонит сумрак со двора,
Тогда легко вздохнёшь с утра.
Прочь, суета!!!
*******
Из глубины весенней ночи
Стремятся тёплые ветра;
И отражают твои очи
Огонь семейного костра.
Встречая ощущенье счастья,
Уют в избушечке своей,
Шепчу весне и утру: «Здрасьте!
Начните дело поскорей!».
Припев.
Сергей
Писаревский-Арзамасский
;