Улыбчивая Лиза

Владимир Трофимов Художник
Рейки, треугольники фанерные.
Молотком стук-стук! - готова рама.
Гвозди, холст. Удары равномерные
вроде эха следом за колоколами храма.

Белый грунт мазками. Кисть широкая.
Отдых. Грунт подсох. Присядьте, тётя Лиза.
Улыбается зеленоокая
в рамках композиционного эскиза.