Чтото252

Анатолий Евтеев
Луч света отражается от тьмы
Собою создавая мироздание.
И кружатся и вертятся миры,
В которых смысла нет
И нету понимания.

Порой мелькнёт поток частиц,
И что то заискрится на границе,
Средь кварков создающих свет,
Мелькают поразительные мысли,
И свет идёт на встречу пустоте.