На войне главное удача

Владимир Патракеев
На войне  главное удача.
Должен быть взвешен каждый шаг.
Родные жили, чтоб не плача.
Боясь, что жизни нас лишат…
     У нас должно быть всё на месте.
     Каска, бронежилет, граната,
     Дружно сражаться должны вместе.
      От генерала до солдата…
У каждого своя задача.
Никто здесь не решит без вас.
Тому сопутствует удача.
Имеет кто орлиный глаз…
     Друг за друга все в ответе.
     Готовы вовремя помочь.
     Амуниция в секрете.
     Сражаться можно день и ночь…
В бою не может быть иначе.
У кого враг на прицеле.
Решит мгновение задачу.
Вмиг  достигнет свой цели…
     Ждут нас здоровыми родные.
     Наша цель домой вернуться.
     Чтоб возвратились все живые.
     От пули надо увернуться…
Держат передний край мальчишки.
Славу отцов преумножая.
Мгновение для передышки.
Бой осторожно продолжая…
     На войне  главное удача.
     Должен быть взвешен каждый шаг.
     Родные жили, чтоб не плача.
     Боясь, что жизни  нас лишат…
Родные жили, чтоб не плача.
     Боясь, что жизии  нас лишат…