О любви

Людмила Тотьмянина
Говорила со мной тишина...
Говорила безветренной  ночью
Как сияет сегодня  луна
И как в белом, жасмин непорочен.

Как спят сытые в  гнездах птенцы
И над ними уставшая птица,
И что сделали это  творцы
Что бы мне вот так! удивиться.

Говорила она о любви...
О любви.