Опус 7

Олег Звонов
Сидит старик на парковой скамейке,
И с мудрой отрешённостью тоски
Он. как потерянный ребёнок на перроне,
Среди шальных гудков и суеты,
Бегушей к расходящимся вагонам
Идущих в неизвестное,толпы