Золотая свадьба

Надежда Некучаева
Сегодня юбилейный вечер.
С момента вашей первой встречи
Прошло уже пол сотни лет,
Когда военному курсанту,
Пока ещё не лейтенанту,
Она сказала "Да" в ответ.
.

Всё получилось неслучайно,
И вы друг друга повстречали -
Две половинки, две судьбы.
На свадьбе "Горько!" вам кричали
И с этим днём вас поздравляли.
С тех пор по жизни вместе шли.
.
Всё в жизни так непостоянно,
Но Виктора ждала Светлана,
И забывал он обо всём.
В нелёгкой непростой работе
Случались сложности в полёте,
Но тем милей уютный дом.
.
Вдвоём вам было всё по силам.
Взрастили вместе дочку с сыном.
Достойный дали им пример.
Любовь и верность вам порукой.
Теперь растите восемь внуков.
И это в жизни не предел
.

И вот уж золотая свадьба,
А поцелуи так же сладки.
И снова "Горько" вам кричат.
В глазах всё то же восхищенье,
И те же чудные мгновенья,
Как и пол сотни лет назад.
25.04.2023г. Н.Некучаева