Ах как хочется

Жоомарт Бекишов
Ах как хочется вернуть назад,
Время, чтобы сделать всё не так,
Оказаться мудрым, и не быть занудой,
Никакого шанса врагам.

Ну а если разобраться братцы нам,
Всё что было в нашей жизни всё не зря,
И падения, шишки, горькие ошибки,
И предательства полна.

И не будем мы так долго горевать,
Соберём из них мы крылья чтоб летать,
В добрую дорогу, счастье любит бодрых,
Тех, кто в корень зрит не зная зла.

Ах как хочется сказать друзьям,
Поддержите , я ведь долг отдам,
Но узнав всю сущность, жизнь не понаслышке,
Буду пробиваться сам.

Ах как хочется вернуть назад
Время чтобы сделать всё не так,
Доверял я многим, проверял нисколько,
Честь хотел я в душах воспитать.