Илья Муромец, помолись!

Надежда Воронина
То не ветра шум, не пустой мираж-
донесли былины  до нас:
Илья Муромец - Земли Русской страж!
Припадем к нему в скорбный час.
Преподобный наш, отче Илие,
помоги, спаси, заступись:
бесноватых пришло засилие
в Лавре Киевской. Помолись!
Войску русскому помогай с Небес
нечисть мерзкую извести.
Пусть на все века Православный Крест
на Святой сияет Руси!
 

Святые мощи Преп. Илии Муромца находятся в Киево-Печерской Лавре.