Во мне такое чувство бродит

Журавель Яков
Во мне такое чувство бродит,
Как будто шампанское вино –
Оно бурлит, шумит, выход находит,
Ломает однообразное течение давно.

И ты герой и созидатель жизни,
Великий человек, духовный вождь.
Текут рекой твои благие мысли,
А искры чувств их увлажняет дождь.

Цветы любви в разнообразных чувствах:
Великолепный сбор всех виноградных лоз.
Бывают чувства в весенних встрясках
В сияние росы на лепестках роз.

Так не единожды бывает такое чувство
Оно внесёт весь дар души в искусство.
Дела благие не оставляй ты на потом
Они нужны сейчас пока на свете мы живём.

Пусть пользуются ими – вся прелесть в том,
Что сделали хорошего в наследство отдаём.

                26.04.2023