Кто остановит дождь? Who ll Stop the Rain

Гений Иванович
Что за жизнь, ребята – снова дождик льёт
Почему  всегда  так  мне в жизни не везёт?
Сколько ни пытайся – счастья не найдёшь
Скажите, люди
Что же будет
Кто остановит дождь?

Денег нет в кармане – но это не беда
Зато душа не камень – И в жилах не вода
Вот только этот ливень – пробирает дрожь
Надоело
Это дело
Кто остановит дождь?

Я люблю подружек  и они меня
Без любви и ласки мне не прожить и дня
Но без зонта  и шляпы куда теперь пойдёшь?
Ради Бога
Смените погоду
Кто остановит дождь?

Прохудилось небо – ну и наплевать
Нам не помешает  пить и наливать
От грозы и ливня похоже, не уйдёшь
Но надоело
Это дело
Кто остановит дождь?