Наставление

Владимир Грикс
В пьянстве - сила! В пьянстве - слава!
В пьянстве - удаль и печаль!
Мудрый скажет пьянству : браво!
Глупый молвит: пьяных жаль...

Пей с умом, забудь про трезвость.
В Горьком жизнь всегда горька.
Проявляй в общении резвость.
Не ловись на дурака.

Не умея нужный опыт.
Рассуждаю по верхам.
Пьяный обожает топот.
И ведёт себя, как хам.