Какими юными мы были...

Владимир Глебович Сапков
Какими юными мы были...
Как одноклассниц мы любили!
Их всей душой боготворили...
Пришли иные времена,
Но в Мире вновь царит Весна!
Хоть нет давно уж патефонов,
И не играют в школах в "жмурки",
Стараясь милую поймать,
К ней прикоснуться и обнять,
Но и сегодня - вне закона
Те современные придурки,
Что любят "секс" по телефону.