Мудрость

Жоомарт Бекишов
Есть ложная мудрость и истинная мудрость.

Ложная мудрость это бессилие перед старостью из-за которой человек выглядит уравновешенным.

А истинная мудрость это бессилие перед Аллахом, перед Которым человек признает свою никчемность и невозможность своего возвышения никогда и не при каких обстоятельствах. Ибо вся хвала и мощь принадлежит Аллаху, а человек всего лишь пользователь того, чем наделяет и дарует Он.