Медленно, как свечка...

Александра Денисенко
Спасибо Татьяне Ж.за очередную картину

Медленно,как свечка догорал закат,
Над речною гладью тишина повисла,
Примеряет вечер свой ночной наряд,
Спрятал день игриво из лучей монисто.

У причала лодка и в объятьях с тучами,
Ждёт она годами парня рыбака,
Заскрипят привычно весла об уключины,
уплывут они с любимым в дальние края.

В небе птицы кружатся,мир подлунный вечен,
С ними спорить трудно в этой тишине,
И летят с надеждой к долгожданной встрече,
Веря в счастье женское в синей вышине.