Весенние цветы

Ольга Киповская
Ещё в ложбинах виден снег,
А красоты живой бутоны
Стремятся вырваться на свет
Из тьмы, что властвовала долго.

Ничьей заслуги  в этом нет,
То дар любви неизреч;нной -
Вот этот дивный Божий свет,
И это  таинство в бутоне.

В нём удивленье и восторг,
Бесстрашие и сокровенность.
И райской красоты пролог.
В земной любви - бессмертью верность.