Осенний бал

Елена Летка -Енка
Леса в томящей, сладкой неге
Грибов вдыхают аромат,
Ещё не думая о снеге,
Одев свой золотой наряд,
Танцуют в лёгком вальсе венском...
А осень в платье деревенском,
Расшитом бисером дождя,
Плывет красиво, словно пава,
Плечами тихо поводя,
Ступает важно, величаво...

Вдруг ветер косы разметал,
Он подхватил ее и кружит!
О, как красив осенний бал,
Кто не видал его, пусть тужит!




2010г.