Два сердца

Николай Кириченко 2
Два сердца вечные:
Небесный свод и облик человека!
Любовь небесная влечёт
Подарок человеку!

Дела Любви - подарок вот,
Процесс необратимый!
Сияет свет
Внутри сердец!

Сердца двух сфер,
Союз непобедимый!
Любовь и доброта
Природная стезя!

Она видна,
В двух сферах проявилась!
Простоя истина она,
Стезя в сердцах объединилась!

Сияющий поток сердечных встреч,
Всё в явь преобразилось!
Два сердца, сферы две,
Всё в счастье превратилось!