Апрельское

Ека Питер
и под музыку ветра вновь танцует метель.
пьяно солнце румяниться будет в июле.
а пока только тучи,
                и дикий холодный апрель,
и вонзаются в землю отчаянно белые пули.


а пока только сердце, оттаяв, живет.
просто ждёт, что получится всё и случится.


а под музыку ветра.. снег идёт и идёт.
и прохладно целует


улыбки
девчонок


на лицах.