Титянины мянины

Виталий Гольнев
На Титянины титяхи
в лифчик сшиты две папахи.
И, взглянув на этот бюст,
даже старенький бухгалтер,
ошарашил Минискусств,
потеряв рассудок в гвалте.

От титях поднялся кипиш!
И под лучшей из Титян
искривились каблуки аж
у крутых лабутитян.

Сядет, где она на пуфик,
растревожит всякий гульфик.

Сослуживцы девки краше
не видали так, что даже
на Титянины мянины
испекли ей каравай
в виде двух титях, так мило
раздобревших через край,
что хоть чьей Титяна ж’ной
стань — окажется артисткой:
в кухне — девкой титяшной,
в койке — фурией тигристой.

Амплуа у этой Muti
безгранично, потому и
ждёт в Москве Титянофил,
в Бари ждёт игрец на дудке,
кули ждёт, пия кефир,
ждёт шаман, слегка не в духе,
ждут и швед, и жнец, и финн:
скоро ль выйдет на экраны
анонсированный фильм
«Житие святой Титяны»?

А Титяне нужен бритый,
молодой, нежопистый,
лучше, если — фраер с битой
или отбрионистый,
чтобы мимо, как во сне,
плыли среди буден
Бари, море, пляж, а не
мох, шаман и бубен.