Время быстро

Надежда Кочергина
Время быстро бежит - не догонишь,
И на миг его,.. не - останОвишь,
Чтобы вдоволь насытиться им,
Чтобы дольше побыть молодым!..
О годах думать нам не пристало,-
Сколько времени тут, осталось,
Лет не будем считать, гадать,-
Но "со временем в ногу" шагать
будем весело, непринуждённо!..
И само Время заворожённо
Здесь, закружится в танце у нас,
Как и этот волнующий вальс!................