Уже на каштанах проклюнулись свечи...

Анна Дудка
Уже на каштанах проклюнулись свечи
и листики ушками свесились вниз,
напомнив ребячьи покатые плечи,
наивные, ждущие вечно сюрприз...
Жаль, милое детство они покидают
так скоро, что чудо свершится на днях,
и ушки листочков в ладонь вырастают,
чтоб свечи держались на крепких кистях.

25.04.23