Незнакомая мелодия

Александр Грунский
Песнь была без единого слова,
Но аккорды значенья полны.
Словно плыл над отеческим кровом
Дух высокой вселенской весны.

И витала та песнь над простором,
И земля становилась родней.
Ни единого бренного слова...
Только все было сказано в ней!