Нетленная Любовь

Николай Кириченко 2
Любовь моя!
Земля моя!
Краса моя!
Как красит облик твой меня!
Я твой вовеки человек
Охваченный мгновением любить тебя!
Прообраз твой отменный нахлынул на меня,
Я в твой воистину влюблён портрет!
Ты знаешь, что Любовь в сердцах людей,
И каждый жест в руке твоей,
Он укрепляет кистью...
Пишется портрет,
Портрет Любви,
В Любви пронизанный тобой!
         ... 
Я омываю силу тленно,
Осознаю я токи сильные твои,
В них мощь нетленная
Способная любить внутри
Планетного веления!
Я знаю твой удел:
Судьба твоя - моя судьба!
Я в ней...
И это внутренний покой,
Который отражается нетленно
В Любви всеобщей, дорогой!
         ...
Вселенской быть во мне Любовью!
В Любви вселенная моя,
Я с ней...
Люблю тебя не отрицая!
Судьба моя - нетленная Любовь!