Из жизни моллюсков

Полина Бильдушкинова
Ах как страшно открываться,
С одиночеством расстаться,
Делать щелку между створок,
Выползать на свет дневной.

Как же так не испугаться,
Подтянуться и собраться,
Вытянуть немножко ножку
И погнаться за судьбой.

24.04.2023