Люблю. Люблю. Люблю

Наталья Рипецкая
Прижму ладони к сердцу  нежно-нежно.
Ему  уверенно скажу :"Стучи моё  родное ты в ритме  со Вселенной "!
А рядышком   услышу  Бессмерную  свою я   Душу .
И прошепчу я ей "Люблю   тебя,люблю свой Храм в  своей Душе,люблю  тебя ,мой милосердный,Всемогущий Боже"!

2023 г.