Время, весна, преображение

Александр Горбунов 11
                Время, весна, преображение.


                Время – необратимое течение,
                Из прошлого, всегда только, вперед…
                Оно несет в себе преображение,
                всех мыслей созидательных полет.

                Весна – сезонное преображение
                Любви людей, природы и всего...
                Неудержимое души стремление
                Чтоб насладиться чудом помогло.

                Преображение – Бога явление
                Ученикам Христа в пути земном…
                На вечере тайной откровение,
                О тайне причащения своем.

                Как хорошо, что есть преображение,
                Улыбки, радость, ребятишек смех...
                Природы уникальное явление -
                Весна, любовь доступные для всех.
               


                2023 год