День рождения

Полина Рахова
Я сегодня не одна,
Собралась моя семья.
В прехорошем настроенье,
Ведь сегодня день рождения.

Мне сегодня 10 лет,
Можно много съесть конфет.
Все друзья мои придут,
И подарки принесут.

Будем прыгать и играть,
Гости будут поздравлять.
Всю семью свою люблю,
Всем спасибо говорю.



23 апреля 2023 год.