Пузырятся Пузырьки

Зоя Поликарпова-Куликова
Не Спеши Бокал Свой
((( Опрокинуть
В Моем Еще((( Так
Пузырятся Пузырьки
          ***
Не Выношу Шампанское
Я((( С Газом
Давай - же((( Выпьем
((( На Брудершафт
          ***
Пускай Нас Разделяет
((( Расстояние
Из Гор((( Пластов
И Не Глубоких Впадин
          ***
Но Не Учли((( Моря 
((( Еще И Океаны
Но Пьяным((( Море
((( По Колено
          ***
Для Дня((( Рождения
((( Препятствием
У Торжества Не Круглой
((( Даты
          ***
Не Станут Эдакой
((( Причиной
Расцеловать Тебя
Что - б((( В Губы
          ***
То Не Ветер((( Взвыл
((( Случайно
Всхлипнула Душа Моя
Мне-б Воочию Все Это
          ***
Поприсутствовать
((( Самой
Заглянуть Что В Недра
((( В Душу
          ***
Словом((( Ласковым
((( Объять
Вырвать С Губ Твое
((( Признанье
          ***
Ясно((( Выражаюсь
Тост Сам((( Вырвется
Тогда((( Будь - же
Счастлив И Здоров
          ***
Не Спеши Бокал Свой
((( Опрокинуть
В Моем Еще((( Так
Пузырятся Пузырьки
          ***
Не Выношу Шампанское
Я((( С Газом
Давай - же((( Выпьем
((( На Брудершафт
          ***
Прелюдия К Дню Рождения...