Все мы пьём тот сладкий яд...

Вячеслав Знакомый
Все мы пьём тот сладкий яд,
А вот сблизиться никак... - АКРО.

В*се мы пьём, хотя б немножко,
С*амовольно, как бы ложкой,
Е*стества гламурный бред,

М*узой данный на обед.
Ы*Не подумайте плохого -

П*ить не требуем другого.
Ь*Как понять, что это вред?
Ё*-моё, не виден след.
М*ожет кто-то мне подскажет,

Т*вёрдым словом мне прикажет
О*бернуться и молчать,
Т*олько б больше не страдать?

С*огласиться мог бы я
Л*ёгким планом бытия,
А* не стану, просто очень,
Д*а и сам ответ не прочен.
К*ак бы мне про то сказать,
И*скромётно описать?
Й*ошкин кот! Вот это да - 

Я* в сомнениях всегда.
Д*умы в кучу не собрать,

А* вот что-то надо дать.

В* общем, наше приближенье,
О*стрых каверз измышленье,
Т*ягомотина из слов,

С*еренада без основ -
Б*ыстрый путь к сближенью Лир,
Л*ишь для нас цветущий мир.
И*, всё это понимая,
З*апах яда предвкушая,
И*сполняем волю звёзд -
Т*у, что приняли всерьёз.
Ь*Как бы сблизиться при этом,
С*тать немножечко поэтом,
Я*сность чтоб внести в слова?

Н*о... Вот что-то голова
И*звлекает только звуки
К*акафонии и муки.
А* вот сблизиться никак -
К*ак бы это всё пустяк.