Вневременные

Виктор Дидяев 2
Мы сходимся как стрелки на часах
Один раз в сутки и обычно ночью
Дают нам на свиданье полчала
А дальше пусть всё делает что хочет.

Не изменить нам этого мы знаем
И этот распорядок нам известен
Встречаться, не встречаться-выбираем
У нас всего лишь полчаса для песен.

Лежит удавкой время на губах
Секунды мы как крохи собирает,
Но мы способны выразить в словах
Всё то чего тюремщики не знают.

В темнце свой мы сотворили мир,
Любви угодный и, возможно, Богу.
Для нас конечно время-командир,
Но мы почти всегда идём не в ногу.