Спасибо, жизнь! Тебя благодарю

Анастасия Сандалова
Спасибо, жизнь! Тебя благодарю
За то, что научила не сдаваться,
Упав, вставать и реже оступаться,
Не унывать в вечернюю зарю.

За то, что ты прекрасна как полет,
За то, что я могу всё это видеть,
Не злиться, сожалеть и ненавидеть.
Не предъявляя за обиды счет,

Прощать и улыбаться, просто жить,
Не падать духом, радоваться, верить.
Жизнь не дано заранее измерить
И, значит, нужно успевать любить,

Всем сердцем и душой. И я люблю!
Ценю то счастье, что всегда со мною.
И серой грусти двери не открою,
И пред судьбой колен не преклоню.

26.04.2023