Ты...

Марина Нестеренко 2
Слова М. Нестеренко и П.Роживца,
муз. и исп. С. Фрумовича:
(из цикла "Ожившая Поэзия)

Ты мой лучик света,
Яркая звезда,
Встречный вольный ветер,-
Жизни всей мечта.

Как тебе я рада,
Мысль моя чиста.
Сердцу Ты отрада, -
Мощь* любви Христа!
26.04.2023
*Мощь - сила.

"О душе и любви. Марине":
"Есть в каждом слове, всполохи любви,
Любви Великой и любви от Бога,
Любви прекрасной, что живёт в груди,
И в жизнь бежит по венам, как дорогой.

Бывало прыгнет водопадом чувств,
И в сердце разольётся благодатью,
Тогда уходят и печаль, и грусть,
А вместо их приходит в жизни счастье.

С такой прекрасной и живой Любви,
Всевышний вечно начинает утро,
Чтоб каждый смог в обугленной груди,
Душой воскреснуть белым перламутром."
29.04.-03.05.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123050301478

Друзья! Песню можно прослушать внизу моей авторской страницы, пройдя  по данной ссылке. Всем хорошего настроения. Марина.