Кораблик - Счастье

Татьяна Сергеева 6
Когда так много всего позади
и кажется , что жизнь твоя - рюкзак
с неодолимо тяжкой ношей
поверь , что берег счастья впереди
и за ненастьем - будет день погожий.
Когда так много всего позади
падений , неудач  , ненастья
судьбу - злодейку - не кори
фрахтуй себе единственный кораблик
под простым названьем - СЧАСТЬЕ .
И пусть несётся он в водоворот
событий радостных неудержимый шквал
и верь , теперь тебе уж точно повезёт -
не страшен СЧАСТЬЮ и "девятый вал ".