На волоске...

Татьяна Демидова 3
Наша жизнь на волоске всегда,
Всё в ней ненадёжно и непрочно.
И откуда свалится беда,
Никогда не угадаешь точно.

Цените жизнь, пока вы живы,
Не ради славы и наживы,
А просто за возможность жить.
Дышать и думать, и любить.

  Татьяна Демидова 2023г.