Уходит Русь от разных палачей

Натали Белых
Уходит Русь от разных палачей,
Воров, всех казнокрадов, тугосумов.
Мы больше не услышим плач детей,
Законов против нас от нашей думы.

Уходит Русь от спеси и элит
И указатель есть - куда идти.
И надо знать - наш мир перепрошит,
А те, кто против, нам не по пути.