О Родине

Евгения Воробкова
Мы не изгои, мы сильная Страна!
А зависть многим не даёт спокойно жить
Предателю рабом во тьме служить ..
В ад забирает души сатана!

А сила наша, в Вере и добре
Где брату брат, защитник всей семье
Мы справедливы будем вопреки
И не сломают нас Враги!

Горжусь я русскою землёй
Отец и мать для нас с ТОБОЙ!
Прольётся с неба благодать
Не даст нам БОГ во тьме пропасть!