Переверните лист

Леонид Бритва
Зеркало, всё видет понимает,
Но оно, не может, говорить.
Если б зеркало, умело б говорить,
Люди перестали б, друг друга судить.

Всё в жизни, начинается с нуля,
Посмотрите сами на себя.
Но спор, уже достиг потолка
И в кулак сжимается рука.

Когда каждый утверждает,
Что он, перед Богом, чист.
Люди, не верьте в это,
Переверните лист.