За всё хорошее против всего плохого!

Николай Бондарев 2
Хороший тост, но произносим с усмешкой:
Сколько нас, столько и вариантов.
Самые "хорошие" полмира грабят успешно!
А мы колокола слышим в бое курантов...

Русь, не забывай о светлой сестре на Небе.
Нет сейчас нужней вертикального братства.
Вот, сходила на рынок и вырастила отребье
На Киева половине, приходится с ним сражаться.

Да и своё, родное, мечется словно крысы.
"Умным" за лохов не хочется лезть под пули.
И у патриотов грустные бродят мысли:
Всё-таки, жестоко "чубайсы" нас обманули!

И обман барыг ещё не изжит верхами:
Рынку князь Владимир не видит альтернативы.
Но он тоже верит, молится Той, над нами,
И, прозрев, погонит жадных и в хвост, и в гриву!